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MOLLEJAS A LA BRASA

MOLLEJAS A LA BRASA

Ingredientes

– Poner las mollejas Unos 15 minutos en una salmuera al 10%.

– Secar y limpiar de los restos de sangre, y manosear con

– Aceite.

– Sal gruesa.

– Pimienta partida.

– Encender la Kamado y cuando llega a 200ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar y estabilizar a 180ºC

– Poner el elevador y la parrilla arriba.

– La Molleja si se asa entera una media hora por cada lado o mas si es muy gruesa, se trata de realizar un asado muy lento.

– Se puede servir a rodajas si es grande o enteras.

– Si es muy grande o se quiere mas cocinada se parten por la mitad y se asa media hora mas por el interior.

Notas del Chef

Las mejores son las de corazón. Este tipo de asado se ha de hacer muy lento, a baja temperatura, por lo tanto, no dejar que se dispare la Kamado y vigilar mucho sobre todo al encenderlo, y antes de estabilizarla repartir las brasas para que se ase lo mas uniformemente posible.

PedroAlomar

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