';

6

14

MUSLOS DE CAMPERO A LA BRASA

Son Muslos de pollo campero a la brasa.

Ingredientes

Muslos adobados al gusto, sacados de la nevera una par de horas antes.

Consejos

Servir con la guarnición deseada, ensalada patatas fritas etc. Es perfecto para los niños.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, mejor encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 170 ºC.

Paso 3Colocar el elevado y la parrilla encima.

Paso 4Colocar los muslos, con la parte fina hacía al centro como las agujas de un reloj así caben ± 12.

Paso 5Asar primero unos 15-18 minutos por un lado y girarlas, si observa que hay mas brasa en un lado que otro con la pinza puede coger la parrilla y girarla 180 º,

Paso 6Girarlas y lo mismo por el otro lado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies