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NÍSCALOS A LA BRASA

Son los Níscalos que por su morfología y textura se adaptan bien a este tipo de cocción

Ingredientes

Los níscalos limpios y con el rabo cortado.

Picada de ajo y perejil con aceite.

Sal Gruesa.

Consejos

Usar una pinzas largas para poder girar los níscalos, ya que como la parrilla está abajo el entorno es mas caliente que una parrilla abierta.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, hay y a la media hora repartir las brasas, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño, y estabilizar a ± 200 ºC.

Paso 2Poner la parrilla encima del anillo y ajustar los tiros, abajo abierto y los 5 agujeros del tiro superior, abiertos hasta que se estabilice a ± 200 ºC

Paso 3Colocar los níscalos con el sombrero hacia las brasa y las laminas pintadas con una picada de ajo y perejil y sal gruesa asar ± 3 minutos por el lado de las láminas.

Paso 4Girar y asar 2 minutos mas por las láminas.

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