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PAELLA DE GAMBONES CALAMAR MEJILLONES Y VERDURA

Es una paella de marisco con verduras de paella.

Ingredientes

1 kilo de anillas de calamares.

12 Gambones grandes.

1 kilo entre mejillones y abiertos con el fumé.

250 gr. De Judía verde plana a trozos.

250 gr. Judia plana blanca.

1 Tomate grande rallado escurrido el agua.

3 Dientes de ajo picados.

Pimentón y azafrán en polvo.

Aceite y sal.

1 kilo de arroz de grano redondo tipo D.O. Valencia Maratelli o Sara, Gleva, J. Sendra, Montsianell, Sarcet o Albufera Un híbrido de Senia.

2,5 Litros de fume de pescado, como máximo, con el jugo que han soltado los mejillones y almejas al abrirlos.

Perejil picado con un par de dientes de ajo es opcional.

Consejos

Se puede realizar sin ninguna verdura.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith, y cuando llega a ± 180ºC. Se coloca la paella encima del elevador con el aceite, y se estabiliza a ± 130ºC. jugando con los tiros especialmente el superior.

Paso 2Sofreír los gambones, reservar.

Paso 3Añadir las anillas de calamar hasta que suelta toda el agua.

Paso 4Añadir el tomate rallado con el ajo picado y sofreír hasta que suelta el agua.

Paso 5Añadir el tomate rallado con el ajo picado y sofreír hasta que suelta el agua.

Paso 6Añadir la verdura y pimentón remover y sofreír unos minutos, -Añadir el arroz y sofreír todo junto unos minutos y entonces se puede reservar tapado.

Paso 7O añadir el fumé hirviendo, repartir, y cocinar 10 minutos.

Paso 8Colocar rápidamente las gambas y los mejillones por encima.

Paso 9Cerrar los tiros y dejarlo 5 minutos.

Paso 10Sacar y dejar reposar tapado unos 3-4 minutos si se desea se espolvorea con la picada de perejil.

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