PAELLA DE CONFIT DE PATO

Es una paella aprovechando el confit y la grasa que suelta.

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DORADA PARGO DENTÓN A LA BRASA

Es la dorada de piscifactoría que son muy homogéneas, y de las que salen 2 raciones por unidad.

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ARROZ DE BACALAO SALADO EN CAZUELA

Es un arroz hecho en cazuela que se desea el bacalao a la brasa en el mismo kamado.

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ARROZ MELOSO DE CABEZA DE MERO Y MARISCO

Es un meloso hecho cn la ventresav de mero que no tiene espinas y si mucha gelatina.

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CONEJO RELLENO A LA ITALIANA

Receta de Sur de italia que sorprende po lo sabrosa que es , hay que probarla mejor Hinojo salvaje.

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ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE RABO DE TORO CON AJETES Y SETAS

Es un Arroz seco en olla alta variante del arroz meloso de Alcoy.

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CANELONES DE SAN ESTEVE (ESTEBAN)

Una receta de los canelones que se hacen Cataluña por san Esteban, donde son una cuasi religión.

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PATATAS ASADAS EN PAPEL DE ALUMINIO

Una manera muy común de asar las patatas a la lumbre.

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CAPÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS Y FOIE

Es un capón asada relleno de frutos secos carne picada y foie.

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CARACOLES CÁNTABROS

Una receta caracoles con salsa de tomate, en navidad típica de Cantabria.

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