DORADA PARGO DENTÓN A LA BRASA
Es la dorada de piscifactoría que son muy homogéneas, y de las que salen 2 raciones por unidad.
4
ARROZ DE BACALAO SALADO EN CAZUELA
Es un arroz hecho en cazuela que se desea el bacalao a la brasa en el mismo kamado.
10
ARROZ MELOSO DE CABEZA DE MERO Y MARISCO
Es un meloso hecho cn la ventresav de mero que no tiene espinas y si mucha gelatina.
10
CONEJO RELLENO A LA ITALIANA
Receta de Sur de italia que sorprende po lo sabrosa que es , hay que probarla mejor Hinojo salvaje.
4
ARROZ SECO EN OLLA ALTA DE RABO DE TORO CON AJETES Y SETAS
Es un Arroz seco en olla alta variante del arroz meloso de Alcoy.
10
CANELONES DE SAN ESTEVE (ESTEBAN)
Una receta de los canelones que se hacen Cataluña por san Esteban, donde son una cuasi religión.
12
CAPÓN RELLENO DE FRUTOS SECOS Y FOIE
Es un capón asada relleno de frutos secos carne picada y foie.
8