PIERNA DE CORDERO LECHAL RELLENA DE SOBRASADA
Una receta muy mallorquina, cuyo secreto no es pasarse de sobrasada, de hecho es como una manteca colorada, con el punto de acidez de la mostaza y dulce de la miel. Genial.
8
CATAPLANA DE SEPIA Y BACALAO
Una receta de Sepia y Bacalao típica de las Cataplana hecha en una Cocotte en el Kamado.
6
BIZCOCHO DE MANZANA
Uno de tantos bizcochos de manzana que existen, este se puede acabar con mermelada y piñones o almendras fritas. o servirse solo, como acompañante
10
MARINADA DE CERVEZA PARA ARRACHERAS
Es una marinada más para este corte mejicano, a base de cerveza que ayuda a tenderizarla.
10
MARINADA PARA ARRACHERA
Es una marinada que hace falta no solo para el sabor si no también para tenderizarla.
10
ARRACHERA MEXICANA
Es un corte mejicano se hace, de la entraña (el Diafragma), o del Vacío, y es muy sabroso.
4