CATAPLANA DE RAPE Y MARISCO

Una cataplana clásica del Algarve, de pescado y marisco al gusto.

6

PIERNA DE CORDERO LECHAL RELLENA DE SOBRASADA

Una receta muy mallorquina, cuyo secreto no es pasarse de sobrasada, de hecho es como una manteca colorada, con el punto de acidez de la mostaza y dulce de la miel. Genial.

8

CATAPLANA DE CALAMAR

cataplan de calmar en el Kamado.

6

CATAPLANA DE SEPIA Y BACALAO

Una receta de Sepia y Bacalao típica de las Cataplana hecha en una Cocotte en el Kamado.

6

TARTA DE MANZANA A LÁMINAS

Una tarta de manzana cremosa de láminas de manzana.

10

BIZCOCHO DE MANZANA

Uno de tantos bizcochos de manzana que existen, este se puede acabar con mermelada y piñones o almendras fritas. o servirse solo, como acompañante

10

ESTOFADO DE CERDO A LA SIDRA

Estofado asturiano de cerdo con sidra.

8

MARINADA DE CERVEZA PARA ARRACHERAS

Es una marinada más para este corte mejicano, a base de cerveza que ayuda a tenderizarla.

10

MARINADA PARA ARRACHERA

Es una marinada que hace falta no solo para el sabor si no también para tenderizarla.

10

ARRACHERA MEXICANA

Es un corte mejicano se hace, de la entraña (el Diafragma), o del Vacío, y es muy sabroso.

4

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies