PAELLA DE SEPIA Y GAMBONES ESTILO DEL PINOSO PARA DOS

Es una paella de 250 Gr. De arroz con 2,5 lts de caldo, en una paella de 44 cts hecha en 18 minutos con una ebullición muy fuerte como se hacen las paellas en el pinoso.

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TRINXAT DE BUTIFARRAS Y PANCETA

Receta de recursos típica de Catalunya especialmente el de la Cerdaña, el Alto Urgel y Andorra.

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HIGOS CONFITADOS

Son higos enteros confitados en un almíbar aromatizado a fuego lento.

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ALBÓNDIGAS COB SEPIA Y GUISANTES

Una manera típica de hacer las albóndigas en la Cataluña del norte; Alt Empordà y la Cerdanya.

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ASADILLO MANCHEGO

Es como la escalivada pero al estilo manchego.

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CABRITO A LA MURCIANA

En Murcia hay mucha tradición de cocinar el cabrito, es muy fácil y bueno.

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MOUSAKKA

Receta emblemática de la cocina griega.

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PULPO A LA NAPOLITANA

Es muy fácil se adapta perfectamente al sistema Kamado y el resultado a nosotros nos ha gustado mucho.

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TARTA DE MANZANA REINETA Y GENGIBRE

Es una tarta de manzana, no es un bizcocho, pues las incorporada a la masa junto con una cobertura sorpresa de Mermelada y Gengibre.

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RISOTTO DE COL COLIFLOR Y CHAMPIÑONES

Es una variante del Risotto de Achicoria, se puede hacer con muchas verduras, pero el toque crujiente del la col es muy agradable.

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