PAELLA DE SEPIA Y GAMBONES ESTILO DEL PINOSO PARA DOS
Es una paella de 250 Gr. De arroz con 2,5 lts de caldo, en una paella de 44 cts hecha en 18 minutos con una ebullición muy fuerte como se hacen las paellas en el pinoso.
2
TRINXAT DE BUTIFARRAS Y PANCETA
Receta de recursos típica de Catalunya especialmente el de la Cerdaña, el Alto Urgel y Andorra.
10
ALBÓNDIGAS COB SEPIA Y GUISANTES
Una manera típica de hacer las albóndigas en la Cataluña del norte; Alt Empordà y la Cerdanya.
10
PULPO A LA NAPOLITANA
Es muy fácil se adapta perfectamente al sistema Kamado y el resultado a nosotros nos ha gustado mucho.
8
TARTA DE MANZANA REINETA Y GENGIBRE
Es una tarta de manzana, no es un bizcocho, pues las incorporada a la masa junto con una cobertura sorpresa de Mermelada y Gengibre.
10
RISOTTO DE COL COLIFLOR Y CHAMPIÑONES
Es una variante del Risotto de Achicoria, se puede hacer con muchas verduras, pero el toque crujiente del la col es muy agradable.
10