CIVET DE JABALÍ

Es como el de ciervo pero de jabalí.

12

CIVET DE CIERVO

Los civets son recetas de caza de pelo, marinada con vino tinto.

12

CALDERO DE CAZA

Es un caldero de caza variada con pasta o patatas.

12

SALMI DE BECADA

La receta mas importante e emblemática de la becada.

10

BECADAS ASADAS

La mas simple de la baecada.

10

RIÑONES DE CORDERO A LA BRASA

Parecido al de vaca.

10

RIÑONES AL JEREZ

Casquería andaluza.

10

MOLLEJAS A LA BRASA

Estilo argentino adaptado a la Monolith.

10

RIÑONES A LA TELA

Es una de las piezas de casquería mas preciadas en argentina Se llama a la tela pues se asa con la grasa perirenal.

8

LENGUA CON ALCAPARRAS

Una receta típica de la casquería mallorquina.

12

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies