BERENJENAS A LA PARMESANA

Receta Clásica de la gastronomía de Italia.

10

TARTA DE QUESO ESTILO ZUBEROA

Es un intento de realizar en el sistema kamado esta mítica tarta de queso del no menos mítico restaurante vasco y su maestro Hilario.

10

PORCHETTA EN EL ROTISSER

La celebre receta Italiana de cerdo adaptado al kamado.

8

ARROZ AL HORNO DE GAMBAS Y VENTRESCA DE MERO

Es como un Arroz" AL FORN" pero de pescado y Marisco.

10

CABALLA AHUMADA A LA SICILIANA

Es una antigua receta siciliana y griega ahumada.

6

MANZANAS HORNO SIN PIEL 2

Es una receta muy fácil de manzanas al horno peladas, la mayoría son con piel.

8

CARRILLERAS ESTOFADAS CON VINO TINTO

Con unas carrilleras estofadas muy poco a poco con vino tinto.

10

LENGUA TONNATO

Es como el Vitello-Tonato pero lo hervimos, cocemos la lengua a baja temperatura en bolsa par obtener el caldo para la mayonesa.

10

CARACOLES A LA CASSOLA ALT AMPURDA

Es la forma de hacer los caracoles en Gerona muy sabrosos.

10

CARETA Y RABO DE CERDO

Son como unos callos sin tripa, y con muchas hortalizas.

10

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies