HABAS A LA CATALANA

Una de los mejores recetas de la cocina catalana.

8

PATATAS RIOJANA

Receta típica de la Rioja.

10

PATATAS DE GUARNICIÓN AL HORNO

Es una guarnición para todo tipo de patatas.

10

ARROS AL FORN, ARROZ AL HORNO

Con este nombre se conoce en concreto un arroz seco hecho en cazuela de barro, que es típico de Alicante, y que también se conoce como "Pasejat". Paseado pues se acostumbraba a llevar al horno del pueblo en un paseo la cazuela con el fondo y el arroz y el caldo. Y la costumbre es hacerlo con los restos del cocido ilustrados con unos complementos.

10

PAELLA DE BOGAVANTE

Una de las paellas mas apetecibles de marisco.

10

RISOTTO DE GAMBAS

La receta italiana del risotto "Marinara" con gamba roja.

10

GAMBAS A LA SAL

Una manra de hacer las gambas a la sal.

4

GAMBAS A LA BRASA

Aprovechando la potencia de la Monolith.

4

PESCADO A LA SAL, SIN SAL

No se usa la sal pero el resultado es el mismo.

4

RODABALLO BRASA ESTILO GETARIA

Es a la brasa como se hace en Getaria.

4

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies