MARMITACO

Receta de los pescadores vascos.

10

CALDERETA DE BOGAVANTE

Es la versión de la caldereta de langosta.

12

CALAMARES COMPLETOS A LA PLANCHA

Es una receta propia de los pescadores de calamares.

6

CODORNICES EN PICATOSTE

Receta de origen Francés con las codornices.

3

CODORNICES A LA BRASA

Son a la brasa abiertas por la espalda.

4

POLLO SPATCHCOCK

Es un pollo abierto por la espalda a la Brasa.

4

POLLO VIOLADO EN RUSTE POLLO

Es un pollo al ast que está sentado, en este caso en un ruste pollo de Pereruela.

4

POLLO VIOLADO CON CERVEZA

Es una manera muy popular de asar el pollo en estados unidos se hace con un accesorio de metal y la lata de cerveza dentro.

4

FIAMBRE DE CAPÓN Y FRUTOS SECOS

Se trata de una capón relleno DE CARNE CON FRUTOS SECOS hecho a baja temperatura.

8

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies