ARROZ MELOSO DE SEPIA ALCCHOFAS Y LANGOSTINOS
Es un Arroz con la mezcla de alcahofas y marisco que dice. muy bien.
10
PATATAS PANADERAS PARA PESCADO
Son unas patatas como guarnición para el pescado, este se puede acabar encima o servirse aparte.
10
JUDÍAS O “M0NTGETAS DEL GANXET” CON ESPARDEÑAS DE MAR
Son judías o “MONTGETAS del GANXET son una variedad muy pequeña, arriñonada son muy finas, una delicatessen que se cultivan en Cataluña, conceptualmente parecido a las "Fabes con Almejas" .
10
MIXTO DE VERDURAS A LA BRASA EN BANDEJA
Son verduras ya cortadas hechas en las bandejas que se usan ex profeso para ello, y va muy bien.
2
MARINADA DE ZUMO DE MANZANA PARA POLLO
Es un maridaje sudamericano que deja la piel de pollo muy crujiente y sabrosa.
10
PIERNA CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA
Es una pierna de cordero asada en bolsas de Microondas, así queda super jugoso.
8