CABECERO DE LOMO A LA BRASA

Es el cabecero adobado y hecho en dos fases, o sea Invertido.

10

PASTEL DE CABRACHO

Es el clásico pastel de cabrcho que inmortalizó Arak.

8

ARROZ MELOSO DE SEPIA ALCCHOFAS Y LANGOSTINOS

Es un Arroz con la mezcla de alcahofas y marisco que dice. muy bien.

10

PATATAS PANADERAS PARA PESCADO

Son unas patatas como guarnición para el pescado, este se puede acabar encima o servirse aparte.

10

JUDÍAS O “M0NTGETAS DEL GANXET” CON ESPARDEÑAS DE MAR

Son judías o “MONTGETAS del GANXET son una variedad muy pequeña, arriñonada son muy finas, una delicatessen que se cultivan en Cataluña, conceptualmente parecido a las "Fabes con Almejas" .

10

TARTA DE MANZANA CLÁSICA

Una tarta de manzana muy buena.

10

MIXTO DE VERDURAS A LA BRASA EN BANDEJA

Son verduras ya cortadas hechas en las bandejas que se usan ex profeso para ello, y va muy bien.

2

MARINADA DE ZUMO DE MANZANA PARA POLLO

Es un maridaje sudamericano que deja la piel de pollo muy crujiente y sabrosa.

10

BIZCOCHO DE LIMÓN

Un Bizcocho con LEMÓN-CURD, fácil y sabroso.

10

PIERNA CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA

Es una pierna de cordero asada en bolsas de Microondas, así queda super jugoso.

8

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies