PIERNAS DE CORDERO LECHAL A FUEGO LENTO

Una manera para hacer > de 6 piernas de lechal.

6

CORDERO AL HORNO ESTILO MALLORQUÍN

Se le llama "Rustid Humid", asado húmedo, se asa muy lento y tapado no se ha de secar.

10

CARACOLES A LA MALLORQUINA

Son al estilo mallorquín.

12

CARAGOLS A LA LLAUNA

manera exclusiva de comerlos de Cataluña.

4

JARRETE SANTI SANTA MARÍA

Receta mítica de can Toni Fabes.

12

GULASCH

Es el famoso estofado Húngaro.

12

ESTOFADO DE MORCILLO O JARRETE

Es el estofado clásico hecho con el morcillo.

12

ENTRECOTS DE PICAÑA A LA BRASA

Es la picaña asada y servida como entrecots.

4

ENTRECOT INVERTIDO

Es una manera única de hacer el entrecot perfecto con el sistema kamado.

40

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies