LUBINA A LA BRASA

Una de las manera más simples de asar el pescado y que se adapta mejor al sistema kamado.

6

FRIJOLES Y CHILI CON CARNE

Tipico de Mexico donde les llaman frijoles Charros es de la cocina TEX-MEX

10

PATATAS ALIÑADAS

Es una manera de aprovechar el Kamado para hacer las patatas asada y aliñarlas.

10

PRESA DE IBERICO ASADA AL HORNO CON MOJON

Es una manera más de hacer La presa, que es muy versátil.

6

MERO A LA PLANCHA

Son rodajas grandes de este pescado a la plancha que dada su textura quedan muy bien.

4

SECRETO MARINADO

Es marido y hecho al horno.

8

SOPA DE CABEZA DE MERO

Sopa mallorquina hecha con la cabeza y ventisca del Mero.

10

PULPO A FERIA

Receta gallega emblemática del pulpo en Las ferias de Galicia.

10

CARRILLERAS DE CERDO BRASEADAS

Son unas carrilleras cocinadas con un bresa hecha con abundantes hortalizas.

10

ASADO DE TIRA A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA

Son costillas de buey cocinadas a baja Tª dentro de bolsa.

6

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies