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PANCETA ASADA A BAJA TEMPERATURA

Es un Beicon ahumado muy jugoso que se hace a a baja Tª.

Ingredientes

Un trozo de panceta sin piel 40X40 cts. como máximo y una de 20X20 para la parrilla suplementaria.

Marcada en rejilla con un cuchillo

Marinar con la Marinada del mirador de Ulía. Ver marinadas

Dejar reposar 1 día.

Consejos

Se puede comer caliente o fría con la guarnición que mas le guste. fría perfectamente.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH para una cocción larga, ha de estar completamente llena de carbón nuevo, y cuando se ha formado el foco de brasa, no dejar que se caliente, cerrar los tiros a mínimo el meñique abajo y un tercio de os 5 agujeros arriba, y poner el deflector con una bandeja anti goteo encima con agua encima lo mejor una cazuelita de barro estabilizar a ± 90 ºC, puede tardar una hora.

Paso 2Colocar la o las parrillas con los trozos de panceta escurridos con la grasa hacia arriba primero, y si hace falta se añade al agua de la bandeja anti goteo, y cocinar así de 10 a 12 horas.

Paso 3Ahumar o no al gusto.

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