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PANCETA ASADA A FUEGO LENTO

Panceta asada a baja temperatura en 2 horas.

Ingredientes

Panceta a trozos de 250 gr. Sin piel y con la grasa marcada en rombos.

Ponerla a marinar con cerveza SAL Y PIMIENTA en una bolsa de plástico un mínimo de 4 horas o desde el día antes.

Aceite y zumo de limón.

Sal gruesa pimienta negra.

Hierbas aromáticas al gusto.

Consejos

Así despacio en casi hora y media y sin la piel, se va desgrasado poco a poco.

Instrucciones Cocinando: -0 min

Paso 1Sacar la panceta de la cerveza, secarla, aceitarla y salpimentarla generosamente con la sal gruesa y la pimienta zumo de limón y hierbas al gusto.

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega a 130 ºC Poner, la parrilla arriba con la panceta con la capa de grasa arriba, cocinar a ± 130 ºC 30-40 minutos.

Paso 3Poner de lado 15 minutos y continuar así.

Paso 4Girar y asar unos 15 minutos mas por el orto lado.

Paso 5Poner el lado de los rombos abajo y asar 30 minutos abriendo los tiros, y cocinar hasta que el rombo se quede crujiente.

Paso 6Ahumar al gusto y con las virutas elegidas.

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