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PANCETA ASADA CON ADOBO CHINO

PANCETA ASADA CON ADOBO CHINO

Ingredientes

– Panceta con sin la piel y marcada en rombos por ambos lados.

– Adobar con “ADOBO CHINO PARA CERDO” ver adobos.

– Sal gruesa.

– Manosear con aceite y el adobo por ambas partes y dejarla así unas 4 horas o toda la Noche en vuelta en una film o en una bolsa de plástico.

– GUARNICIÓN:

– Patatas a trozos grandes.

– Cebolleta tierna a trozos.

– Tomates Sherry

– Dientes de ajos majados.

– Pimiento verde a trozos.

– 2 hojas de Laurel y Albahaca.

– Aceite, Sal Pimienta.

– Una taza de café de Vinagre de Manzana, con una cucharadita de sal.

Instrucciones

– Encender la Kamado, poner el deflector con una cazuela de barro y la guarnición aliñada, y estabilizarla a ± 120ºC.

– Poner arriba, la parrilla y la panceta con la parte de la piel y la grasa arriba.

– Cada hora pintar con la mezcla del vinagre de manzana y la sal.

– Cocinar así unas 6 horas.

Notas del Chef

El adobo que se utiliza es una mezcla de Sal, Pimienta Azúcar moreno, y Polvo de ajo + con el famoso 5 especies chino ver adobos.

Hay multitud de variantes de esta recetas las que se hacen a la brasa cerca de 200 ºC para obtener la piel crujiente y con menos tiempo, y las que se hacen a una temperatura inferior, sin piel para que se vaya confitando y se haga la guarnición al mismo tiempo. Son diferentes.

Esta receta permite hacer una cazuela debajo de guarnición y las dos parrillas de arriba con panceta. Hasta para 10 personas.

PedroAlomar

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