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PANCETA MARINADA CON CERVEZA

panceta marinada con cerveza sin piel, con la técnica del Invertido.

Ingredientes

Panceta a trozos de 300 gr. Sin piel y con la grasa marcada en rombos.

Ponerla a marinar con cerveza en una bolsa de plástico un mínimo de 4 horas o desde el día antes.

Sal gruesa pimienta negra.

Consejos

Es una manera alemana de cocinar la panceta que ha estado marinada con cerveza invertida.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Sacar la panceta del la cerveza, secarla y salpimentarla generosamente con la sal gruesa y la pimienta.

Paso 3Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC Poner el deflector con la bandeja anti goteo con agua , el elevador la parrilla y encima y la panceta con la capa de grasa arriba y cocinar a ± 110 ºC de 2 horas hasta que llega a ± 75 ºC en el punto mas grueso.

Paso 4Ahumar al gusto y con las virutas elegidas.

Paso 5Sacar la panceta y envolverla con papel de aluminio con cerveza.

Paso 6Quitar el elevador deflector y la bandeja anti goteo, remover la brasa para repartirla cocinar tipo barbacoa, volver a poner el elevador con la parrilla encima, abrir un poco los tiros y esperar que se alcance ± 200 ºC.

Paso 7Poner la panceta que se vuelve a sal pimentar, con la parte de grasa hacia abajo unos hasta que se queda crujiente.

Paso 8Girar y abrir el tiro superior para que poco a poco llegue a 220 ºC sacarla cuando esté crujiente.

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