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PATATAS ALIÑADAS

Es una manera de aprovechar el Kamado para hacer las patatas asada y aliñarlas.

Ingredientes

1 Patatas grande por persona según tamaño con piel limpias se envuelven en papel de aluminio con un poco de sal y mantequilla o aceite.

ALIÑO

100 ml de Aceite

2 Dientes de ajo prensado o triturado.

1 Cucharada de hierbas provenzales.

½ Cucharadita de café de comino.

½ Cucharadita de café de pimentón.

El zumo de medio limón pequeño.

10 gr. De sal.

Pimienta molida.

Hojas de romero fresco.

Mezclar con unas varillas probar de sazón y corregir al gusto.

Consejos

Esta patata se puede usar como guarnición con todo tipo de carnes o pescados, el aliño se pude variar al gusto, desde solo aceite y sal mantequilla o cualquier otro tipo de salsa.

Instrucciones

Paso 1Las patatas así preparadas se ponen el la parrilla se pueden hacer así al mismo tiempo que se cocina cualquier otra cosa, a ± 150ºC en 1-2 horas depende del tamaño de la patata, y se sabe pinchado con un palillo cuando entra bien ya está.

Paso 2Partir la patata por la mitad, y con un vaso plana aplastarla con la piel abajo.

Paso 3También se puede cortar al estilo Hasselback, el famoso corte sueco,

Paso 4Aliñar al gusto.

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