
PATATAS ASADAS CON ORÉGANO ROMERO Y FETA
Una buena guarnición para carnes.
Ingredientes
2 Kilos de patatas pequeñas con piel lavadas partidas en 4 trozos.
2 Dietes de ajo picados muy pequeño.
2 Cucharadas soperas de orégano seco.
100 gr. De Aceite.
Pimienta molida.
Queso feta.
Orégano fresco.
Romero menos que orégano.
Poner las patatas con el aceite el orégano, romero secos, la pimienta y el ajo picado todo bien mezclado en una cazuela.
Consejos
Es una buena guarnición para las carnes de todo tipo.Instrucciones
Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 250 ºC. Se pone el elevador con la parrilla y la cazuela encima con las patatas, y estabilizar a 220 ºC
Paso 2Cocinar así unos 30-40 minutos hasta que están crujientes.
Paso 3Sacar y espolvorear con queso feta, remover añadir orégano fresco y mas queso feta por encima.