Title Image

PATATAS ASADAS CON ORÉGANO ROMERO Y FETA

PATATAS ASADAS CON ORÉGANO ROMERO Y FETA

Ingredientes

– 2 Kilos de patatas pequeñas con piel lavadas partidas en 4 trozos.

– 2 Dietes de ajo picados muy pequeño.

– 2 Cucharadas soperas de orégano seco.

– 100 gr. De Aceite.

– Pimienta molida.

– Queso feta.

– Orégano fresco.

– Romero menos que orégano.

– Colocar las patatas con el aceite el orégano y romero secos, la pimienta y el ajo picado todo bien mezclado en una cazuela.

– Encender la Kamado se pone una cazuela arriba y estabilizar a 190ºC.

– Cocinar así ± una y media hasta que están crujientes.

– Sacar y espolvorear con queso feta, remover añadir orégano y romero fresco con mas queso feta por encima.

Notas del Chef

Es una buena guarnición para las carnes de todo tipo.

PedroAlomar

error: