';

-10

36

PATATAS ASADAS CON ORÉGANO ROMERO Y FETA

Una buena guarnición para carnes.

Ingredientes

2 Kilos de patatas pequeñas con piel lavadas partidas en 4 trozos.

2 Dietes de ajo picados muy pequeño.

2 Cucharadas soperas de orégano seco.

100 gr. De Aceite.

Pimienta molida.

Queso feta.

Orégano fresco.

Romero menos que orégano.

Poner las patatas con el aceite el orégano, romero secos, la pimienta y el ajo picado todo bien mezclado en una cazuela.

Consejos

Es una buena guarnición para las carnes de todo tipo.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 250 ºC. Se pone el elevador con la parrilla y la cazuela encima con las patatas, y estabilizar a 220 ºC

Paso 2Cocinar así unos 30-40 minutos hasta que están crujientes.

Paso 3Sacar y espolvorear con queso feta, remover añadir orégano fresco y mas queso feta por encima.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies