6

20

PATATAS ASADAS EN PAPEL DE ALUMINIO

Una manera muy común de asar las patatas a la lumbre.

Ingredientes

1 Patata grande con piel y bien lavada.

Papel e Aluminio para envolverlas.

Mantequilla y sal.

Picada de ajo y perejil opcional.

Consejos

Es una manera muy clásica de hacerlas en chimeneas o en parrillas, en el sistema Kamado se pueden realizar al ismo tiempo que se hace algo especialmente a fuego directo suave, un buen ejemplo es el POLLO SPATCHCOCK.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado, y estabilizarla a ± 200ºC, sin deflector. Remover y distribuir bien las brasas, para poder asar.

Paso 2Las patatas, enteras o con un buen corte, se envuelven con papel de aluminio, con un poco de mantequilla y sal.

Paso 3Se colocan por el borde del vaso preferentemente la parte delantera del carbón dejando el centro libre.

Paso 4El tiempo de cocción, depende del grandes que sean ± 40 minutos girlas cada 20 minutos, y se sabe que están hechas pinchándolas con un palillo si penetra fácilmene es que ya están.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies