';

-10

42

PATATAS ASADAS

Es una guarnición para todo tipo de patatas.

Ingredientes

2 Kilos de Patatas pequeñas de tamaño similar peladas y lavadas.

2 Cebollas troceadas.

4 Dietes de ajo laminados.

1/2 Vaso de caldo de carne o agua o agua con 1 Pastilla de caldo desmigada.

El zumo de medio limón.

100 gr. De Aceite.

Una cucharada de manteca.

Sal.

Pimienta negra.

1 Cucharita de pimentón.

2 Hojas de laurel

Una cucharadita de hierbas provenzales.

Consejos

Es una buena guarnición para las carnes de todo tipo.

Instrucciones

Paso 1En un cazo un poco caliente mezclar todos los ingredientes menos las patatas. Encender la Monolith y cuando llega a 150 ºC. Se pone el elevador con la parrilla y la cazuela encima con las patatas y añadir la mezcla preparada en el cazo.

Paso 2Cerrar el los tiro abajo, dejando un 1 dedo y arriba la mitad de los 5 agujeros abiertos, e ir estabilizando y cocinando a ± 150 ºC.

Paso 3Cocinar así unas dos horas ir removiendo.

Paso 4La cebolla se va caramelizando a medida que se va quedando sin agua.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies