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PATATAS PANADERAS PARA CARNE

PATATAS PANADERAS PARA CARNE

Ingredientes

– 1,5 Kilos de patatas grandes a rodajas.

– Una cebolla en juliana fina.

EL ALIÑO PARA CARNE

Triturar todo en un robot.

– 100 gr de Aceite.

– 50 gr. De vino rancio.

– El zumo de medio limón.

-15 gr de sal.

– 5 gr. De pimenta negra molida.

– ½ Pastilla de caldo de carne.

– 1 Cucharadita de pimentón Dulce, o mezclado con picante.

– Una cucharada de hierbas provenzales.

– 2 Dientes de ajo.

– Se enciende la Kamado y se estabiliza a ± 130ºC. Se coloca encima una cazuela de barro con las patatas aliñadas con a mezcla.

– Se tapan con papel de aluminio o una tapadera, y se cocina así durante ± 3 horas a ± 130ºC.

– Sacar y dejar reposar.

Notas del Chef

Es una excelente guarnición y una vez cocidas se cortan como una tortilla de patatas; Entre la cebolla, el vino y el aceite se van pochando, se sabe que están bien cocidas cuando pinchando con un palillo si están blandas. Es mejor con una cazuela de barro pues durante el reposo, la patata absorbe el líquido. Se pueden gratinar con queso al final si se desea.

PedroAlomar

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