';

10

28

PATATAS GRATEN CON PIMENTÓN

Son unas patatas confitadas en aceite caldo y pimentón como guarnición.

Ingredientes

1 Kilo de Patatas grandes a rodajas finas.

100 gr de caldo de pescado o carne según para que será la guarnición.

100 gr. De agua.

El zumo de un limón.

100 gr. De aceite.

Sal, pimienta, y pimentón picante o no.

Consejos

Se sabe que están bien cocidas pinchando con un palillo para ver si las patatas están blandas, es como una tortilla de patatas, es mejor hacerlo con una cazuela de hierro colado o de barro pues durante el reposo, la patata absorbe el líquido.

Instrucciones

Paso 1Se enciende la Monolith y se estabiliza a ± 150 ºC. Se coloca encima una cazuela de barro con las patatas aliñadas con a mezcla.

Paso 2Se tapan con papel de aluminio o una tapadera, y se cocina así durante ± 2-3 horas a ± 150 ºC

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies