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PATATAS PANADERA

Guarnición que se le puede dar diferentes sabores.

Ingredientes

2 Kilos de Patatas contadas a rodajas finas con Mandolina si se puede.

3 Cebollas cortadas en juliana fina.

3 Dietes de ajo laminados.

1 De caldo para darle el sabor deseado.

El zumo de medio limón.

300 gr. De Aceite.

Hierbas aromáticas al gusto, hinojo para pescado, tomillo para carne etc.

Sal.

Pimienta blanca.

1 Cucharita de pimentón y azafrán, es opcional.

Consejos

Son patatas mas bien pochadas, como una tortilla de patata, se sabe que están ya que si se pincha se penetran con facilidad. Según el sabor del caldo se les puede dar sabor a pescado, carne al gusto, y el procedimiento es siempre el mismo.

Instrucciones

Paso 1En una fuente mezclar todos los ingredientes, y añadirles el caldo con el aceite, sal y el resto de ingredientes no ha cubrir la patata mas o menos a la mitad, tapar con papel de aluminio.

Paso 2Si se quiere pimentón añadir una cucharada al caldo y aceite antes de regar las patatas.

Paso 3Encender la Monolith y cuando llega a 150 ºC. Se pone el elevador con la parrilla y la cazuela encima con las patatas y estabilizar a ± 130 ºC.

Paso 4Cocinar a esta temperatura unas 2 horas. La última media hora cocinar sin el aluminio y se puede dejar subir la Tº hasta 180 ºC.

Paso 5Escurrirlas y dejarla reposar como mínimo 1 hora.

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