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PATATAS PANADERAS PARA PESCADO

Son unas patatas como guarnición para el pescado, este se puede acabar encima o servirse aparte.

Ingredientes

1,5 Kilos de patatas grandes a rodajas.

Una cebolla en juliana fina.

EL ALIÑO; Triturar todo en un robot.

100 gr de Aceite.

100 gr. De vino blanco.

El zumo de medio limón. -15 gr de sal.

5 gr. De pimenta blanca molida.

1 Pastilla de caldo de pescado.

1 Cucharadita de pimentón Dulce, u media de picante.

2 Dientes da ajo.

Consejos

Es una excelente guarnición y una vez cocidas se cortan como una tortilla de patatas; Entre la cebolla, el vino y el aceite se van pochando, se sabe que están bien cocidas cuando pinchando con un palillo si están blandas. Es mejor con una cazuela de barro pues durante el reposo, la patata absorbe el líquido, y con el pescado tarda muy poco se pueden colocar como en la foto supremas de pescado con él mismo aliño y cocinarlo encima de las patatas la media hora final.

Instrucciones

Paso 1Se enciende la Kamado y se estabiliza a ± 180ºC. Se coloca encima una cazuela de barro con las patatas aliñadas con a mezcla.

Paso 2Se tapan con papel de aluminio o una tapadera, y se cocina así durante ± 2 horas a ± 180ºC.

Paso 3Sacar y dejar reposar.

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