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PATATAS RIOJANA

PATATAS RIOJANA

Ingredientes

– 500 gr. De chorizo, pelado, a rodajas se puede poner ± picante.

– 2 Cebollas cortadas en juliana.

– 2 hojas de laurel.

– 6 dientes de ajo majados.

– Sal y Pimienta

– Aceite cubrir la base de la olla.

– 2 Kilos de patatas Chascadas.

– Caldo de carne.

– Perejil Picado es opcional.

– Encender la Kamado, se coloca una olla abajo y se estabiliza a ± 130ºC.

– Poner el aceite, los ajos, el laurel y la cebolla sofreírla lentamente hasta que se poche.

– Añadir el chorizo y revolver y pochar un par de minutos.

– Añadir las patatas, revolver y pochar un par de minutos.

– Añadir el caldo muy caliente, sin llegar a cubrir las patas del todo.

– Abrir el tiro superior un poco y estabilizar a 130ºC.

– Cocinar unos 15 minutos desde que empieza ha hervir.

– Dejar reposar 15 minutos, mas y servir con un poco de perejil picado, opcional.

Notas del Chef

Es la receta por antonomasia del rioja, tan fácil como buena.

PedroAlomar

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