';

-10

46

PATATAS RIOJANA

Receta típica de la Rioja.

Ingredientes

500 gr. De chorizo, pelado, a rodajas se puede poner ± picante.

2 Cebollas cortadas en juliana.

2 hojas de laurel.

6 dientes de ajo majados.

Sal y Pimienta

Aceite cubrir la base de la olla.

2 Kilos de patatas Chascadas.

Caldo de carne.

Perejil Picado es opcional.

Consejos

Es la receta por antonomasia de la rioja. Buenísimas.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca una olla de encima de la parrilla abajo y se estabiliza a ± 120 ºC.

Paso 2Poner el aceite, los ajos, el laurel y la cebolla sofreírla lentamente hsta que se poche.

Paso 3Añadir el chorizo y revolver y pochar un par de minutos.

Paso 4Añadir las patatas, revolver y pochar un par de minutos.

Paso 5Añadir el caldo sin llegar a cubrir las patas del todo. Si no tiene use agua y un cubito de caldo.

Paso 6Abrir el tiro superior un poco y estabilizar a 150ºC.

Paso 7Cocinar unos 15 minutos desde que empieza ha hervir.

Paso 8Dejar reposar 15 minutos, servir con un poco de perejil picado, opcional.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies