';

15

30

PAVO AHUMADO

Es mas común en USA, y es aspecto es espectacular.

Ingredientes

1 Pavo 4

6 kilos.

Marinado con una marinada básica para aves una la noche anterior lo mas práctico es dentro de una bolsa de plástico hermética. Ver marinadas.

Escurrir y secar el pavo, untarlo un poco con aceite y manosearlo con el adobo básico para ahumados, unas 4 horas. Ver adobos.

Consejos

Queda de un color espectacular. El pavo siempre ha de tener agua en la bandeja ya que por si es seco, y aparte de las virutas añadidas al carbón conviene ir añadiendo para forzar la producción de humo.

Instrucciones

Paso 11 Pavo 4

Paso 26 kilos.

Paso 3Marinado con una marinada básica para aves una la noche anterior lo mas práctico es dentro de una bolsa de plástico hermética. Ver marinadas.

Paso 4Escurrir y secar el pavo, untarlo un poco con aceite y manosearlo con el adobo básico para ahumados, unas 4 horas. Ver adobos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies