';

12

23

PAVO ASADO EN RUSTE POLLO

Es como el pollo violado pero hecho en una rustepollo grande de barro.

Ingredientes

1 Pavo 4

6 kilos.

Adobado unas 8 horas como mínimo.

En la foto es adobo español, Sal pimienta y hierbas aromáticas.

1 Cebolla a trozos.

Dientes de Ajo majados.

Vino blanco.

Agua o cerveza.

Consejos

Esta receta es igual al pollo violado, que se hace con cerveza, y el adobo es el clásico nuestro. Para esta receta hace falta un ruste pollo, que es un dispositivo de barro con una púa para sentar la ave, para el pavo ha de ser grande de ±35 cts.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, y cuando llega a 150 ºC poner la parrilla abajo y encima del ruste pollo con el pavo adobado y sentada en la púa.

Paso 3Estabilizarla a ± 120 ºC.

Paso 4Añadir agua y vino blanco en o cerveza en el ruste pollo, no se ha de quedar seco.

Paso 5A las 6

Paso 67 horas la Tª ha de llegar al centro de la Pechuga ± 75 ºC, ó 65 Cº en el muslo. C. Tarda mas.

Paso 7Sacarlo y mientras se hace el aperitivo taparlo con papel de aluminio y unos 10 minutos.

Paso 8Trinchar y servir con la guarnición deseada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies