';

50 min 2

67

ALETAS DE MERO A LA BRASA

Agallas de Mero o Dentón a a brasa, al no tener espinas es como solomillo, una delicatessen.

Ingredientes

2-3 Aletas de mero según tamaño.

Aceite y sal gruesa

Consejos

La aleta de mero es excepcional no tiene espina y viene a ser como medallones de mero sin espinas. A la brasa es normal que el termómetro marque unos 50 ºC que a la plancha tiene efecto como de deflector. Servir con aceite sal gruesa, Mahonesa y una picada de ajo y perejil es optativa, así como unas patatas al vapor.

Instrucciones Preparando: 25 minCocinando: 25 min

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 200 ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los 5 agujeros abiertos esperar que vuelva arrancar a subir a ± 200ºC.

Paso 2Colocar Arriba la parrilla, y a los 5 minutos. Con la aleta de mero primero por la parte de la piel mantener en ± 200ºC.

Paso 3Girar a los ± 15 minutos según grosor o tamaño, y repetir.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies