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VENTRESCA DE MERO DENTÓN PARGO A LA BRASA

Agallas de Mero o Dentón a a brasa, al no tener espinas es como solomillo, una delicatessen.

Ingredientes

1 Las ventrescas aletas de uno de estos pescados, que ha de ser grande. Puede pesar mas de medio kilo o mas calcular medio por persona.

A Tª ambienta y manoseadas con aceite y sal gruesa.

Consejos

Las ventrescas mas famosas son del atún en estos pescados no son grasas, al revés, y son excepcionales no tiene espina y viene a ser como medallones de pescado sin espinas. Servir con aceite sal gruesa, Mahonesa y una picada de ajo y perejil es optativa, o unas patatas al vapor.

Instrucciones Preparando: 25 minCocinando: 25 min

Paso 1Encender la Monolith y cuando llega a 200 ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los 5 agujeros abiertos esperar que vuelva arrancar a subir a ± 200ºC.

Paso 2Colocar Arriba la parrilla, y a los 5 minutos. Con la ventresca de mero primero por la parte de la piel mantener en ± 200ºC.

Paso 3Girar a los ± 15 minutos según grosor o tamaño, y repetir.

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