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PERDICES ALCÁNTARA

Receta manchega de caza.

Ingredientes

8 Perdices no muy rotas de caza, y limpias.

400 gr. De Pate de hígado de cerdo. Se puede comprar hecho.

10 Trufas cocidas con el porto la noche anterior, y picadas.

2 Litros de vino de oporto rojo.

Romero, Tomillo y Laurel.

Nuez Moscada.

Pimienta de Jamaica

2 Clavos de olor.

Manteca o grasa de oca.

Sal y pimienta.

Consejos

Se sirven con Frutos secos confitados, orejones, ciruelas etc. Unas patatas vapor de guarnición, y se decora con una ramita de tomillo.

Instrucciones

Paso 1Se rellenan las perdices con 2 cucharadas de la mezcla del pate y las trufas, ha de quedar espacio porque la farsa se hincha. Coserlas, y bridarlas.

Paso 2Ponerlas unas 48 horas en maceración con el vino las hierbas aromática, y las especias.

Paso 3Encender la MONOLITH, y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca el elevador, la parrilla y encima la paella, y estabilizar a ± 130 ºC para sofreír.

Paso 4Sacar las perdices de adobo, secarlas, y dorarlas sal pimentarlas con manteca o la grasa de oca en la paella o cazuela.

Paso 5Cerrar los tiros un para que se vaya ir estabilizándola a ±100ºC,.

Paso 6Añadir el vino del adobo, y cocinan unas 6

Paso 77 horas hasta que están tiernas.

Paso 8Sacarlas y colar y reducir la salsa en una sartén, ligarla con mantequilla.

Paso 9Partirlas por la mitad y servir media por persona.

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