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PERDICES ALCÁNTARA

Receta manchega de caza.

Ingredientes

8 Perdices no muy rotas de caza.

400 gr. De Pate de hígado de cerdo. Se puede comprar hecho.

8 Trufas negras picadas.

Romero, Tomillo y Laurel.

Nuez Moscada.

Pimienta de Jamaica

2 Clavos de olor.

2 Litros de vino de oporto rojo.

Manteca o grasa de oca.

Sal y pimienta.

Consejos

El tiempo de acción cambia mucho si son de caza o no, se sirven con Frutos secos confitados, orejones, ciruelas etc. Unas patatas vapor de guarnición, y se decora con una ramita de tomillo.

Instrucciones

Paso 1Se rellenan las perdices con 2 cucharadas de la mezcla del pate y las trufas, ha de quedar espacio porque la farsa se hincha. Coserlas, y bridarlas.

Paso 2Ponerlas unas 24 horas en maceración con él vino las hierbas aromática, y las especias.

Paso 3Encender la MONOLITH, Se coloca una paella arriba y estabilizar a ± 130 ºC.

Paso 4Sacar las perdices de adobo, secarlas, y dorarlas salpimentadas con manteca o la grasa de oca en la paella. y reservar en una cazuela alta de barro.

Paso 5Quitar la paella y colocar en su sitio la cazuela de barro.

Paso 6Cubrir con el vino del adobo, y cocinan a ± 120 ºC ± 3 horas hasta que están tiernas.

Paso 7Sacarlas y colar y reducir la salsa en una sartén, ligarla con mantequilla.

Paso 8Partirlas por la mitad y servir media por persona.

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