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PESCADO A RODAJAS O CALAMARES A LA PLANCHA

PESCADO A RODAJAS O CALAMARES A LA PLANCHA

Ingredientes

– Las Agallas o las rodajas de un dentón, pargo, mero etc.

– Los pescados redondos tipo gallo o rodaballo, también quedan muy bien.

– Calamares grandes limpios para la plancha.

– Aceite, Sal, y Pimienta.

Instrucciones

– Encender la Kamado colocar arriba una plancha redonda de 42 cts. Y se espera con el tiro abierto que hasta que el termómetro de la cúpula pasa de los 250ºC.

– Pintar la plancha con aceite y un poco de sal gruesa, colocar las rodajas o los calamares no moverlos.

– Girar a los 3–4 minutos según grosor o tamaño al ser rodajas o pescados planos lleva mucho menos tiempo que redondos y gruesos, que se hacen mejor a la brasa.

Notas del Chef

La plancha para quedar bien ha de estar muy caliente. La plancha vitrificada redonda de 42 cts. Permite realizar pescados redondos tipo Rodaballo o Gallo o piezas anchas de carne.

PedroAlomar

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