Title Image

PICANTONES ASADOS Y AHUMADOS

PICANTONES ASADOS Y AHUMADOS

Ingredientes

– 1 Picantón por persona bien limpios y sazonados por dentro y por fuera.

– 2 Patatas medianas por persona peladas y limpias.

– 1 limón a trozos poner un trozo dentro de cada picantón.

– 1 Vaso vino blanco.

– 3 Dientes de ajo laminados.

– Perejil picado.

– Tomillo, romero.

– 1 Vaso de caldo de pollo.

– Aceite, Sal, Y Pimienta.

– SI lo tiene puede usar el adobo para aves- Ver adobos

Instrucciones

– Enciende la Kamado poner la parrilla arriba con una cazuela y estabilizar a ±130ºC

– Colocar todos los ingredientes mencionados, con el aceite la sal, las hierbas el agua y el vino.

– Cocínalos durante 3 horas.

– Es optativo ahumarlos o no de hacerlo usas virutas de frutales, manzano, naranjo o cerezo. Se añade una carga cada 30 minutos

Notas del Chef

Son los picantones cocinados en cazuela como si fuese un horno.

PedroAlomar

error: