';

4

23

PICANTONES ASADOS Y AHUMADOS

Son horneados con o sin humo.

Ingredientes

1 Picantón por persona bien limpios y sazonados por dentro y por fuera.

2 Patatas medianas por persona peladas y limpias.

1 limón a trozos poner un trozo dentro de cada picantón.

1 Vaso vino blanco.

100 gr. De aceite de oliva.

Sal. Pimienta.

3 dientes de ajo laminados.

Perejil picado.

Tomillo, romero.

1 Vaso de caldo de pollo.

SI lo tiene puede usar el adobo para aves

Ver adobos

Consejos

Son los PICANTONES cocinados en cazuela como si fuese un horno.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Enciende la MONOLITH y estabilízala a ±130 ºC, poner el elevador y la parrilla.

Paso 3En una olla de barro colocar todos los ingredientes mencionados, con el aceite la sal, las hierbas el agua y el vino.

Paso 4Cocínalos durante 3 horas.

Paso 5Es optativo ahumarlos o no.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies