';

12

344

PIERNA DE CORDERO ASADA

Otra receta de cordero asado, su interés es como guía para que usted haga la suya.

Ingredientes

De 1 a 3 piernas de cordero recental, sal pimentados.

Aceite y manteca.

8 Tomates de colgar en 4 trozos.

2 Cebollas a trozos.

10 Dientes de ajo majados.

6 Pimientos a trozos medianos.

2 Zanahorias a trozos.

Una hoja de laurel,-

Unas ramas de tomillo y romero fresco si es posible.

Sal y pimienta.

1 Vaso de vino blanco.

Un Vasito de coñac.

Consejos

En todas las comunidades del país hay su receta de cordero asado elija la que más le guste, y se puede marinar  o adobar al gusto la noche anterior, si se tapa siempre queda más húmedo el asado.

Instrucciones

Paso 1Encender la y cuando llega a 180 ºC colocar el deflector elevador y la parrilla encima.

Paso 2Colocar en la cazuela con las piernas y todos los ingredientes añadir sal y pimienta poca, se corrige al final, y estabilizar a ± 130 ºC, es recomendable cocinarla la mayor parte del tiempo tapada, solo al final se destapa, para que coja un poco de color.

Paso 3Regar con el jugo, y girar las piernas cada hora.

Paso 4Si quiere Ahumarlo hacerlo con romero fresco.

Paso 5Cocinar de 3 – 4 horas.

Paso 6A las 2 horas es optativo añadir añadir las patatas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?