';

12

59

PIERNA DE CORDERO ASADA

Otra receta de cordero asado, su interés es como guía para que usted haga la suya.

Ingredientes

De 1 a 3 piernas de cordero recental, sal pimentados.

Aceite y manteca.

8 Tomates de colgar en 4 trozos.

2 Cebollas a trozos.

10 Dientes de ajo majados.

6 Pimientos a trozos medianos.

2 Zanahorias a trozos.

Una hoja de laurel,-

Unas ramas de tomillo y romero fresco si es posible.

Sal y pimienta.

1 Vaso de vino blanco.

Un Vasito de coñac.

Consejos

En todas las comunidades del país hay su receta de cordero asado elija la que mas le guste.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la y cuando llega a 180 ºC colocar el deflector elevador y la parrilla encima, estabilizar a menos de 130 ºC.

Paso 3Colocar en la cazuela las piernas en la foto, y todos los ingredientes añadir sal y pimienta poca, se corrige al final, y cocinar ± 130 ºC.

Paso 4Regar con el jugo, y girar las piernas cada hora.

Paso 5Si quiere Ahumarlo hacerlo con romero fresco.

Paso 6Cocinar de 4 – 5 horas.

Paso 7A las 2 horas es optativo añadir añadir las patatas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies