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PIERNA DE CORDERO DARNIUS

Es pierna de cordero a trozos muy confitados, receta de darnius.

Ingredientes

4 Piernas de cordero en 2 trozos cada una.

3 Cebollas en Juliana gruesa.

6 Dientes de Ajo Majados

2 Hojas de Laurel.

Romero y tomillo al gusto.

Aceite.

Sal Y Pimienta.

Coñac.

1/2 Pastilla de caldo desmenuzada.

Consejos

Es una receta de la Sra. Gorgot de Darnius Gerona del Alt Ampurda Esta cocinada a fuego muy lento que se adapta muy bien a la Monolith. Se sirve con Judías de Santa Pau, Puré de patatas o arroz blanco. Si lo tiene use 1 pastilla de caldo Maggi de carne que son muy pequeñas.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Freír los trozos de cordero sal pimentado en una olla con tapadera y abundante aceite muy caliente (si se hace así se usa menos aceite, que en una sartén, y es mas práctico), por ambas caras hasta que estén muy bien doradas, y pasarlo todo a una cazuela de Barro.

Paso 3 Mientras encender la MONOLITH y cuando llega a 140 ºC, poner el elevador la parrilla, y estabilizarla a 120 ºC.

Paso 4Añadir la carne frita a la cazuela con aceite. y ponerla encima de la parrilla encima de la MONOLITH y se cocina a ± 120 ºC, y tapado o no con papel de aluminio, durante media hora, se está hirviendo con el aceite de freírla.

Paso 5Añadir la cebolla, ajos y laurel, 1/2 pastilla de caldo desmenuzada y un vaso del Brandy.

Paso 6Remover cada media hora a medida que se pocha la cebolla.

Paso 7Se cocina mas así unas 3 horas mas como mínimo, girando los trozos.

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