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PIERNA DE CORDERO ZAMORANA

Receta aprendida en Zamora, de un especialista en kamado.

Ingredientes

De 1 a 3 piernas de cordero deshuesadas y abiertas.

Adobadas la noche anterior con sal, aceite, ajo, y zumo de limón. y reservadas en nevera.

Consejos

Receta Zamorana cedida por J.P.Cot Gonzalez, se acompañan con patatas y tomates sherry que solo se añaden los 10-15 minutos últimos, excepcionales.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH colocar el elevador y la parrilla encima. Estabilizarla a ± 200 ºC.

Paso 3Poner las piernas cordero en la parrilla, asarla a 200ºC. E ir girando las piernas ± cada 15 minutos durante 45 -55 minutos, se puede comprobar el grado de cocción pinchando con el termómetro la parte mas gruesa.

Paso 4Se pueden hacer al mismo tiempo unos tomates Sherry y asar unas patatas previamente hervidas 15 minutos con piel.

Paso 5Filetear y servir con la guarnición que mas os guste, patatas, ensalada salsa de menta etc. Al gusto.

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