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PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ

Receta típica del levante y muy versátil, en este caso de Secreto y sets.

Ingredientes

4 Pimiento rojos, 1 por persona, limpio vacío con la tapa

400 gr. De arroz 75 gr por persona.

500 gr. De ibérico a dados pequeños.

2 Cebollas picadas.

2 Dientes de ajo picados.

Tomillo picado, comino o romero al gusto.

Perejil Picado.

600 gr De tomate rallado.

Pimentón.

Aceite sal y pimienta.

Consejos

Se puede rellenar de lo que se quiera, con lo mismo que se hacen las paellas, lo que hay que tener en cuenta que como el pimiento suelta su jugo, no se usa caldo alguno y se cuece y vaporiza dentro del mismo.

Instrucciones

Paso 1Sofreír el secreto, sal pimentado, cuando esté dorado añadir la cebolla y el ajo, y esperar que se poche, añadir el pimentón y a continuación

Paso 2Añadir la salsa de tomate remover y a los 5 minutos añadir el arroz y sofreír todo junto unos 5 minutos, añadir el perejil y el tomillo, remover y reservar.

Paso 3Colocar el deflector y estabilizarla a 170 ºC.

Paso 4Rellenar los pimiento sin llegar hasta arriba y tapar aguantarlos con una bola de aluminio si se caen.

Paso 5Cocinar ± 90 minutos a ± 170 ºC.

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