
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ
Receta típica del levante y muy versátil, en este caso de Secreto ibérico y tomate.
Ingredientes
4 Pimiento rojos, 1 por persona, limpio vacío con la tapa
400 gr. De arroz 75 gr por persona.
500 gr. De ibérica picada.
2 Cebollas picadas.
2 Dientes de ajo picados.
Tomillo picado, comino o romero al gusto.
Perejil Picado.
600 gr De tomate triturado.
Pimentón.
Aceite sal y pimienta.
Consejos
Se puede rellenar de lo que se quiera, con lo mismo que se hacen las paellas, lo que hay que tener en cuenta que como el pimiento suelta su jugo, no se usa caldo alguno y se cuece y vaporiza dentro del mismo.Instrucciones
Paso 1Encender la MONOLITH, colocar la paella arriba con el aceite y estabilizar a ± 150 ºC.
Paso 2Sofreír el secreto, sal pimentado, cuando esté dorado añadir la cebolla y el ajo, y esperar que se poche, añadir el pimentón y a continuación
Paso 3Añadir la salsa de tomate remover y a los 5 minutos añadir el arroz y sofreír todo junto otros 5 minutos mas, añadir el perejil y el tomillo, remover y reservar.
Paso 4Colocar el deflector y estabilizarla a 170 ºC.
Paso 5Rellenar los pimientos sin llegar hasta arriba unos 3 dedos, tapar aguantarlos con una bola de aluminio si se caen.
Paso 6Cocinar ± 90 minutos a ± 170 ºC.