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PINCHOS DE CORDERO

Son los pinchos de toda la vida en este caso de cordero.

Ingredientes

De 6 a 12 pinchos de cordero a temperatura ambiente, adobados al gusto.

Sal Gruesa.

Pimienta.

Consejos

Usar una pinzas largas para poder girar los pinchos. En adobos hay varias recetas adecuadas par el cordero.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN:

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 250 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño.

Paso 3Poner el elevador y la parrilla encima y estabilizarla a ± 200 ºC

Paso 4Colocar los pinchos y asar ± 4-5 minutos por cada lado.

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