';

6

4

POLLO AL AST EN LA ROTTISERIE.

Es un autentico pollo al ast girando encima del fuego el adobo es muy importante..

Ingredientes

Un pollo campero grande, adobado la noche anterior por dentro y por fuera.

Aceite Sal y Pimienta

Adobo para asar pollos ver adobos.

Un vaso de agua.

6 patatas lavadas a cuartos.

Unas cebollas peladas a trozos.

Unos ajos y una hoja de laurel.

La Rottiserie.

Consejos

Con el adobo nuestro queda mu parecido al pollo al Asta de toda la vida.

Instrucciones

Paso 1Encender y estabilizar la MONOLITH a Tª ± 130 ºC.

Paso 2Colocar el deflector y encima una cazuela de 35 cts. con aceite sal el agua.

Paso 3Colocar el Rottiserie con el pollo bien ensartado y bridado.

Paso 4Cocinar 2 horas y media, a ± 170 ºC, los tiros han de estar un poco mas cerrados de lo normal, a causa del tiro que se forma en el hueco de las brochetas.

Paso 5A la hora y media añadir toda la guarnición u cocinar una hora mas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?