';

4

42

POLLO ASADO AL LIMÓN

Una receta muy popular es importante que no sea demasiado ácido.

Ingredientes

Un pollo campero grande, limpio y adobado o marinado al gusto ver recetas..

Aceite.

Manteca.

Sal Pimienta.

Zumo de medio limón, y la ralladura de su piel amarilla.

Las rodajas de la otra mitad escaldadas.

6 Patatas peladas medianas.

Unos ajos y una hoja de laurel.

Coñac.

Caldo de pollo hecho con las carcasas.

Unas hojas de tomillo y romero.

Consejos

Se puede hacer en cazuela ver foto o en un ruste pollo es una cazuela de barro con una púa, también se puede usar el asador de pollos violados a la cerveza en una cazuela. Si es grande caben 3, y tendremos los mismos resultados. La guarnición puede ser patatas de todo tipio arroz blanco.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2 Encender la MONOLITH con el sistema lento, y cuando llega a 150 ºC se estabiliza a 130 ºC. Se coloca la parrilla abajo y encima el ruste pollo con el pollo clavado y adobado con aceite manteca y zumo de limón, y en la bandeja 4 patatas, los ajos y el chorro de coñac, las rodajas y la piel rallada por encima y 1 vaso de caldo.

Paso 3 Se estabiliza a ± 130 ºC, y se cocina 2 ½

Paso 43 horas hasta que el muslo llega a 65 ºC

Paso 5 A medida que se hace se riega el pollo varias veces con la salsa que va quedando en la base del ruste pollos. No se ha de quedar seco.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies