';

8

21

POLLO CAMPERO ASADO EN BOLSA

Es como la pintada o los fiambres, hecho con la técnica de la bolsa.

Ingredientes

1-2 Pollos 1 para cada 4 personas.

Las Pollos ha de estar enteras, limpios y sal pimentados por fuera y dentro.

1 Bolsa para asar para cada Pollo.

ADOBO PARA LA BOLSA

50 gr. De aceite.

5 gr. De sal gruesa.

5 gr. De pimienta negra.

El zumo de medio limón.

1 Diente de ajo picado.

5 gr. De hierbas provenzales.

1 copita de vino blanco.

Meter la las Pollos en bolsas cerradas con el adobo, y colocarlas en una bandeja. También se pueden hacer paquetes con papel de estraza para manejarlas mejor.

Consejos

Como guarnición que pueden ser arroz blanco, patatas con verduras al vapor, fritas o en puré. La misma receta se puede hacer con pichones, tórtolas perdices etc. Todo este tipo de aves.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, cuando llegue a ± 180 ºC poner el deflector, una bandeja encima, el elevador y la parrilla encima y estabilizarla a ± 130 ºC.

Paso 3Cocinar en una cazuela los pollos, por si se rompe la bolsa o en un paquete de papel de estraza y cocinar así 4 horas.

Paso 4Abrir en una bandeja, ya que en la bolsa habrá jugo y trincharla.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies