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POLLO CAMPERO CON SETAS

Es un pollo asado con setas de temporada o de conserva o rehidratadas.

Ingredientes

1

2 Pollos camperos troceados, salpimentados, y enharinados. Reservar las carcasas.

Aceite.

Manteca.

4 Dientes de ajo majados ajos.

Romero, Tomillo y laurel, pimienta,

1 Vaso de vino blanco.

1 Cucharada de pimentón.

Azafrán.

1 Caldo hecho con las carcasas.

100 gr. De almendra picada.

1 Kilo de setas variadas a trozos o en conserva o rehidratadas según época.

2 Dientes de ajo picados con unas hojas de perejil.

Sal y Pimienta.

Consejos

La guarnición es al gusto, patatas hervidas o fritas, arroz blanco etc.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega a ± 180 ºC. Se coloca el elevador, la parrilla y encima y una cazuela de barro, y estabilizar a ± 130 ºC para sofreír.

Paso 3Poner la manteca y el aceite en la paellera, y cuando está caliente dorar los ajos, y el pollo.

Paso 4Añadir las hierbas, y el vino, y continuar 5 minutos.

Paso 5Añadir el pimentón y el azafrán, remover y a continuación el caldo lo justo para cubrir medio pollo, y cocinar a ± 130ºC 1 hora poner a punto de sal y pimienta.

Paso 6Añadir las almendras picadas y dejarlo 20 minutos más. Si hace falta añadir mas caldo.

Paso 7A parte saltear las setas limpias y troceadas, sazonar y dejar que suelten el agua.

Paso 8A 5 minutos antes del vinal añadir el salteado de setas y la picada de ajo y perejil, remover y lo dejamos 10 minutos mas.

Paso 9Dejarlo reposar media hora antes de servir.

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