8

632

POLLO CON PATATAS Y PIMIENTOS VERDES

Una curiosa receta que es muy sabrosa y completa y gusta a los peques.

Ingredientes

1 Pollo limpio abierto por la espalda y adobado al gusto, o a trozos, cuartos traseros y pechugas, toda sal pimentado al gusto

1 kilo de patata Panadera fina, si tiene use Mandolina.

1 Cebolla en juliana fina.

2 Pimientos verdes a trozos grandes.

4 Dientes de ajo laminados.

1 Hoja de laurel.

1 Cucharadita de pimentón.

Aceite, Sal. Pimienta.

Consejos

Se puede gratinar el pollo es mas práctico hacerlo en el horno de la cocina, da muy buen resultado con los menores.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado, y mientras se calienta.

Paso 2Colocar en una cazuela de barro colocar las patatas, cebollas y pimientos aliñadas con todos los ingredientes, aceite, sal, pimienta y pimentón.

Paso 3Cubrir con los trozos de pollo, y estabilizar a ± 130ºC, y cocinar durante ± 3 horas, se sabe que está sise pincha y la patata y no opone resistencia.

Paso 4Dejar reposar media hora así la patata absorbe todo el jugo, y queda el pollo asado, por arriba con una tortilla de patata con cebolla y pimientos por debajo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies