';

8

23

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS

Es la misma receta que la Pintada.

Ingredientes

2 Pollos cuartos traseros y pechugas. Reservar las carcasas.

1 Vaso de coñac.

1 Cebolla grande, picada.

3 dientes de ajo picados

1 Cucharada de pimentón.

1 Vaso de vino blanco.

Un vaso de nata líquida.

Para la picada.

100 gr. de almendras tostadas picadas.

1 Rebanadas de pan, tostada o frita.

Aceite.

Sal, pimienta.

Caldo de las carcasas.

Patatas a tacos fritas.

Consejos

La misma receta se puede hacer con pichones, tórtolas perdices etc. y este tipo de aves

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, cuando llegue a 180 ºC poner el elevador y parrilla, la cazuela de barro encima, con aceite y estabilizarla a ± 150 ºC para sofreír.

Paso 3Poner el aceite y sofreír las Pollos hasta que estén bien doradas. Reservar y flambear.

Paso 4Pochar la cebolla y el ajo en el mismo aceite.

Paso 5Añadir el pimentón y remover, y a continuación un vaso de caldo y nata.

Paso 6Añadir la Pollo remover y añadir caldo sin cubrir.

Paso 7Cocinar a ± 130 ºC durante 1 hora.

Paso 8Añadir la picada de almendras y pan, las patatas fritas, mover la olla, y añadir caldo. Si hace falta, poner a punto de sal y pimienta y remover.

Paso 9Cocinar una media hora mas ± 130º C, no se ha de quedar sin caldo y estar tiernas.

Paso 10Dejar reposar una media hora como mínimo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies