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POLLO COREANO AHUMADO

Es un pollo a la brasa marinado y ahumado al estilo coreano.

Ingredientes

1 o 2 pollos abierto por la espalda, tipo “SPATCHCOCK” Ver recetas y marinadas, “Marinada Coreana para aves”. Ver marinadas.

Aceite sal y pimienta.

Consejos

Es un adobo dulzón que recuerda mucho la cocina china.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega a 180ºC. Poner el deflector con una bandeja anti goteo encima con agua lo mejor es una cazuelita de barro, el elevador y la parrilla y estabilizar a ± 130 ºC.

Paso 3Secar los pollos con papel para quitar el resto de marinada, una vez secos pulverizar con aceite y sal pimentar.

Paso 4Colocar los pollos marinados encima de la parrilla con el vientre abajo, y cocinar una hora y media.

Paso 5Ir añadiendo las virutas elegidas para ahumar cada hora.

Paso 6Girar y dejar 1 hora con la piel abajo.

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