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POLLO VIOLADO CON CERVEZA

POLLO VIOLADO CON CERVEZA

Ingredientes

– Un pollo marinado o adobado al gusto, Ver marinadas y adobos.

– 10 gr. De salsa Inglesa o Salsa Worcestershire.

– Una lata de cerveza.

– Meter el pollo en una bolsa de plástico con la marinada o el adobo, y dejarlo como mínimo 4 horas o una noche entera en la nevera.

Instrucciones

– Encender y estabilizar la Kamado a ± 130ºC, a esta temperatura no hace falta usar deflector, si usa un ruste pollo de barro si no lo tiene.

– Colocar la cazuela añadirle los 10 gr. De salsa Inglesa o Worcestershire, y sentar el pollo encima de la lata cerveza con la mitad dentro, y la mitad fuera, hay dispositivos para que se sujete mejor no se caiga. O el ruste pollo si lo tiene.

– Ahumarlo es optativo si quiere este es el momento de añadirlas.

– Cocinar de 3 a 4 horas no se ha de secar si hace falta añada agua.

– Está listo cuando el Muslo en la parte mas profunda llega ± a 60ºC.

– Si quiere hacer 2 -3 pollos, coloque los pollos espalda contra espalda atado. Añada agua cerveza y salsa inglesa.

Notas del Chef

Hay muchos diseños y modelos de “Ruste Pollos”, en Inoxidable en hierro colado soportes para la cerveza y el pollo y en barro para 2 y hasta para 3 pollos, pero se usan generalmente en los hornos de leña.

PedroAlomar

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