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PORRUSALDA DE RAPE

PORRUSALDA DE RAPE

Ingredientes

– 4 Dientes de ajo laminados, un bicho es opcional.

– 4 Zanahorias peladas y a tacos pequeños como el puerro.

– 2 Kilos de patatas chascadas.

– 8 Puerros, bien limpios solo la parte mas blanca, abierta lavada y cortada fina.

– 1 kilos de rape a trozos regulares, salpimentados.

– Fume blanco y suave de pescado cabezas y espinas.

– Sal y Pimienta blanca.

– Aceite de oliva.

Instrucciones

– Encender la kamado y cuando llega a ± 120ºC. Se coloca la parrilla abajo y una olla de barro con aceite, y se estabiliza a ± 130ºC.

– Cubrir la base con aceite y primero sofreír el ajo hasta que coge color.

– Añadir la zanahoria y sofreír removiendo unos 5 minutos.

– Añadir las patatas y sofreír removiendo unos 5 minutos.

– Añadir el puerro y pochar removiendo unos 5 minutos mas todo junto.

– Añadir el caldo caliente, lo justo para cubrir, poner a punto de sal y pimienta, remover la olla y cuándo empieza a hervir, unos 20 minutos si la olla es de metal y 15 si es de barro.

– Añadir el rape, remover.

– Sacar y dejar reposar unos minutos.

Notas del Chef

Es la porrusalda con rape en vez de bacalao.

PedroAlomar

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