';

12

42

PORRUSALDA DE RAPE

La clásica Porrusalda hecha con rape y fumet de pescado.

Ingredientes

2 kilos de rape a trozos regulares, salpimentados.

8 Puerros, bien limpios la parte mas blanca, abierta lavado y cortado en Paisana.

6 Zanahorias peladas y a tacos pequeños como el puerro.

8 Patatas grandes limpias y a tacos, pequeños como el puerro y zanahoria.

4 litros de un fumet blanco y suave de pescado cabezas y espinas.

Pimienta blanca.

Aceite de oliva.

Consejos

Para arrancar la ebullición la olla, es mas práctico hacerlo en la cocina normal, y después continuar en la MONOLITH para obtener el hervido a fuego mas lento. Receta de Pilpileando.com

Instrucciones

Paso 1ELABORACION

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega a ± 180 ºC. Se coloca la parrilla abajo y una olla de barro encima con todos los ingredientes fríos menos el rape, y se estabiliza a ± 150 ºC.

Paso 3Al empezar a hervir, des espumar, y dejar cocinar 20 minutos, poner a punto de sal. Añadir el rape, un chorro de aceite de oliva, sacar la olla y dejar reposar 7 minutos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies