';

8

38

PULARDA ASADA AL CAVA CON PIÑA

Una pularda con salsa de nata a la pimienta y piña.

Ingredientes

Bolsas de asar.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta blanca.

1 Cebolla pequeña triturada.

100 gr. De nata para cocinar.

Jugo que deja la pularda.

1 Vasito de coñac.

Pimienta negra verde o blanca. 1 Piña pelada.

50 gr. De Mantequilla.

Consejos

Es una carne muy fina, es como el capón en hembra. Se puede redondear la guarnición con un puré de patatas o patata vapor, ya que es un plato graso.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Meter el o las pulardas en las en bolsas de asar pollos, cerrar la bolsa.

Paso 3Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC poner el elevador la parrilla y el

Paso 4los pollo en una cazuela de barro, y estabilizar la a ± 130 ºC cocinar 4-5 horas.

Paso 5Antes de servir, en una sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla pochar la cebolla picada.

Paso 6Añadir la nata y reducir hasta que se espese al gusto, y reservar.

Paso 7Colar el jugo de las bolsa que, se añade a la sartén con la nata, , mezclar y reducir lo que haga falta hasta obtener la textura adecuada.

Paso 8Añadir el coñac y la pimienta, triturar y colar.

Paso 9Mientras pelar la piña, freírla con mantequilla, hasta que quede caramelizada.

Paso 10Trinchar la pularda y servirla con la salsa y la piña salteada

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies