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PULPO A BAJA TEMPERATURA

Queda parecido a la gallega, pero con el aroma que le da el carbón o si se ahuma.

Ingredientes

3 Pulpos de un kilo limpios y previamente congelados 48 horas.

Aceite. Sal Y pimienta.

Cerveza Opcional.

Patatas grandes hervidas con un poco de sal.

Pimentón

Sal de escamas

Aceite sal.

Consejos

El Pulpo así queda muy tierno, pero se reduce a mas de la mitad es parecido o al hervido a la gallega pero con el aroma de la brasa o el humo si lo decide ahumar.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la Monolith, y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca la cazuela encima del elevador con el aceite, y se estabiliza a ± 120 ºC. jugando con los tiros especialmente el superior.

Paso 3Colocar el pulpo en la cazuela de barro, y es opcional añadirle un chorro de aceite y un poco de cerveza, el pulpo ya de por si suelta mucha agua.

Paso 4Cocinar así unas 4-6 horas y pinchar con un palillo, en cuanto está tierno está listo, Cocinar a ±120 ºC comprobar la Tª a las hora de haberlo introducido.

Paso 5Se puede ahumar con lo que se quiera.

Paso 6Mientras hervir patatas durante 18-20 minutos y cortar a rodajas gruesas.

Paso 7Cortar el pulpo a rodajas gruesas.

Paso 8Servir como a la gallega patata, aceite sal de escama y AOVE.

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