
PULPO A LA BRASA
Es excelente fácil de hacer y se puede comprar precocido.
Ingredientes
8 -10 Patas de pulpo Congelado y cocido.
Aceite.
Sal gruesa.
Pimentón.
Consejos
Cortar en rodajas y sazonar como para el pulpo a la gallega, con patata hervida o con ensalada.Instrucciones
Paso 1Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Ajustar los tiros, abierto abajo y los 5 agujeros del tiro superior, ± abiertos hasta para estabilizarla a ± 220 ºC.
Paso 2Colocar el elevador con la parrilla encima y estabilizar a ± 200º C.
Paso 3Colocar las patas untadas con aceite y asar ± 10 minutos por cada lado. Según tamaño.