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PULPO A LA MURCIANA

Es una receta de pulpo al horno que se hace en Murcia.

Ingredientes

1 Pulpo de mas de 1 kilo congelado y pre cocido.

6 Dientes de ajo majados.

Un vaso de vino Blanco.

Una cerveza.

Unos granos de pimienta negra

Unas hojas de laurel.

Un limón en 4 trozos.

Un chorreón de aceite.

Sal.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN:

Paso 2Poner el pulpo en una cazuela con todos los ingredientes.

Paso 3Encender la MONOLITH, y cuando llegue a 250 ºC colocar el deflector, elevador, la parrilla y estabilizarla a 200 ºC.

Paso 4Colocar la cazuela con el pulpo en la parrilla, y calcular 45 minutos por el primer kilo de pulpo, y 15 minutos mas por cada kilo de mas.

Paso 5Giradlo a la mitad de la cocción. Se comprueba que este listo y tierno con un palillo pinchando en la parta mas gruesa, si no es así continuar asando.

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